creme-correction-clarete
亮采均衡日霜
HKD 368.00

creme-reconfort-intense-jour
輕柔亮麗日霜
HKD 378.00

creme-reconfort-intense-jour
輕柔亮麗日霜
HKD 378.00

Vellino , real ethics

<< Only put on your skin what you can eat >> Ayurvedic saying.

AYURVEDA 意為「長生之術」由兩個字組成:Ayur 指生命,Veda 為知識、科學之意。因此 AYURVEDA 一詞的意思也是 <生命的科學> ,亦是印度的傳統醫學。 Vellino 是來自法國生產的天然護膚產品; 自最古老的 AYURVEDA 自然治療法草藥配方基礎研發,以適現代世界的需求,我們所採用的天然成份結合植物油,精油,植物和花卉提取物及與它們的,再配以水果及花卉萃取將產品天然成分提昇至最高質素,為你的美麗重新揭開新的一頁

產品採用天然成分達到 90% ~ 98%,適合所有皮膚使用,其中成份萃取植物油,有荷荷巴油,鱷梨,橄欖,杏仁,小麥胚芽 ; 以及精油,有茶樹,丁香 ; 還有,用於水果和植物成份,包括植物內的水份幹的部份,長辣椒,熊果,紅花,檀香,蘆薈,苦楝等等 。通過產品配方的選擇,每個階段遵循嚴格的質量控制。所有的成分,符合國際標準及歐盟 REACH 2013規定。所有的產品進行多方面測試,以確保其絕對的安全性,穩定性,兼容性,及通過過敏性測試

產品沒有添加化學劑或對人體皮膚有傷害成分,如礦物油,苯甲酸酯,矽,人做色素劑,聚乙二醇 (PEG), 月桂醇聚醚硫酸酯鈉 (SLS) 任何動物物質。

 

想擁有健康及容光煥發的肌膚, 我們有以下建議:

避免經常暴露在陽光下。

避免或減少使用酒精和煙。

飲食均衡和多完化,建議進食含有維生素ACDE的產品。

定期進行體鍛煉。每天走20分鐘,增加血液循環及流量,改善膚色。

建議在離開室內時睡眠10分鐘使用 / 日霜 / 晚霜,以達致最佳效果。