退换货须知

退换货须知

1) 退回产品 - 本网站为顾客提供「7日货品退换购物保证」,让您购物无后顾之忧。大部份于本网站购买的产品均可享有由收货日计起7 日的购物退换货保证﹝以送货签核记录为准﹞,退换前请先与本网站职员联络。 

2) 不可退回的产品 - 以下情况或产品本网站恕不接受退货或退换服务: 
·  产品收货期已超过7天。 
·  产品已经开封或曾被使用(例如包装胶纸或盒被撕去)。 
·  产品并未保持完好包装、已受破坏、损毁或不完整。 
·  任何显示不接受退货的折扣产品、清货产品或特卖产品。 
·  任何免费赠品及试用装礼品。 
·  任何于专门店购买之产品。一律不可以在网上退换,顾客须将货品带回专门店办理更换。 
·  如任何争议,本网站保留最终决定权不得议异。 

3) 退换条款 - 请注意本网站在退换货之前,必须检查及验证退货,如发现情况在不可退回的产品所列的退换情况下,所有退货将不获退换,本网站亦不会负责将货品退回给顾客。不便之处,敬请原谅。如顾客退回之货品因存货不足,本网站会将货品的总额退回给顾客。如顾客退回的货品有附送推广赠品或特价购买产品等,亦必须将该货品一并退回,否则将不获处理。如有退回附属的赠品,退款时我们将会扣除该赠品或特价货品的价值。 

4) 换货政策 - 本网站服务态度专业谨慎,订单送出前必再覆检,确保产品品质良好,唯长途送货旅程或会引致产品倾泻、变质或损毁。如顾客在收到产品时有损毁,请尽快联络本网站以便安排退回产品。 
本网站将会根据顾客订单内指示的送货方式,安排再次运送货品,而且不会加收任何运费。如遇退回的货品已经售完,本公司将会将货品的退款以原本付款的方式退回给顾客。 

5) 退回产品程序 - 如要退货请依照下以几个程序,将货品包装好后退回即可:

  1. 按联络我们,并在目录点选「退货及换货」,请把订单编号一并告知本网站职员。
  2. 在空格内输入退回货品的资料及退货原因。
  3. 在收到本网站的确定电邮后,请妥善包好需要退回的货品及附上该电邮副本或送货单。
  4. 将退货邮寄或交到香港任何一间专门店,我们的美容顾问会代收退货,然后再转交本网站客户服务部处理退换事宜,代收店铺不会即场处理退换事宜。
  5. 所有退货产品必须先付回程运费,本网站恕不接受收货人支付运费事宜。